Лучшее лекарство при онкологии – это брак

 

Больные, имеющие рак, живут дольше состоя в отношениях, в сравнении с одиночками. С этим заявлением выступила категория изыскателей из ВУЗа рака Даны Фербер, которые изучили более 750 000 онкологических больных.

Всю нужную информацию о пациентах научные работники отыскали в базе Государственного ВУЗа рака. Они создали ретроспективный тест среди той категории людей, получившим ужасный диагноз во время с 2004 по 2008гг, и сосредоточили внимание на более известных формах онкологии.

Исследователи обращали свое внимание не только на данные медицины пациентов с раком, но и на их уровень социальной культуры  и в результате получили 2 закономерности. 

1. Как оказывается, находящиеся в законном браке онкобольные на 17% реже мучились метастатическим раком сравнивая с разведенными, одинокими и вдовыми. Исцеление одиноких в 53% случаев было с меньшим успехом в связи с запоздалым обращением к доктору либо пренебрежения к врачебным советам, что приводило к увеличению числа летальных исходов от 12% до 37%.

2. Пациенты, имеющие рак простаты, кишечного тракта, пищевого тракта, мозга и шейки чаще шли на поправку, когда жили совместно с мужем или женой, нежели просто проходили курс химиотерапии.

"Раковые больные, состоящие в браке, показывают наибольшее стремление жить. Обычно, вторые половинки онкобольных тщательно наблюдают за тем, дабы они исполняли предписания медиков, и охватывают их теплом и любовью", – считают изыскатели.

Учитывая мнение южноамериканских научных работников, забота супругов повышает уровень излечения рака и понижает смертность, в том числе и при самых томных формах онкологии.

Ну а узнать все про Симптомы, причины хламидиоза вам поможет сайт medtom.ru. Только там вы найдете все про эту болезнь и методы ее лечения без осложнений.