Обнаружен новый способ уничтожения паразитов

 

Южноамериканские научные работники проверили, что хитросплетение 2-х медицинских препаратов, нередко назначаемых для понижения значения терапии остеопороза и холестерина в крови, способно вылечить токсоплазмоз – паразитарную инфекцию, вызываемую простым организмом Toxoplasma gondii.

Токсоплазмоз более опасен при внутриутробном инфицировании, которое провоцирует гибель плода или же гибели новорождённого вследствие совместной инфекции и ослабленности органов. При инфицировании токсоплазмозом появляется высокая температура, поражение психики, увеличение лимфоузлов, печени, патологические процессы в сердце и прочих органах. Кроме того при поражении мозга и иммунной системы паразит сможет вызвать шизофрению. Данную инфекцию возможно «схватить» при потреблении мясных товаров и яиц, не прошедших необходимую термическую обработку, и еще при контакте с заражёнными животными.

Как нам сообщают специалисты работы, на протяжении множества лет излечение токсоплазмоза было базировано на медицинских препаратах, которые действуют исключительно на патоген. Впрочем, свежее изыскание продемонстрировало, что терапия, воздействующая сразу и на паразита, и на процессы биохимии в организме владельца, еще успешнее обычного способа излечения.

Научно-исследовательская категория из института Джорджии проверила, что для существования паразиту нужен специфичный фермент, который синтезируется в организме токсоплазм или «крадется» у владельца.

По версии изыскателей, до того как данный расклад станет принят для исцеления людей, нужно будет провести дополнительный ряд изысканий. Помимо всего этого, научные работники полагают, что сходственную стратегию станет возможно применить и к иным суровым паразитарным инфекциям, таковым, как криптоспоридиоз и малярия.

Когда вас интересуют весы электронные настольные – посетите сайт moi-gorod.biz. Только там вы сможете найти и приобрести точные весы по умеренной цене.