Женская сумка опаснее туалета

 

Недаром заявляют, что женская сумка сохраняет немало секретов. Там можно много чего утратить, хотя еще более — обнаружить. Как оказывается, идет речь не совсем только о пудре, помаде, расческе, кошельке, мобильном и проездном. Кроме этих обыкновенных вещей женская сумка готова стать «жилищем» к тому же для 1000 вредоносных микробов.

К этому выводу пришли научные работники из организации Initial Washroom Hygiene, которые осмелились заглянуть в самое «сердечко» любимого дамского девайса. Впоследствии ряда изысканий обнаружилось, что любая 5 сумка грязнее… сиденья в туалете. В виде неизменного местообитания бактерии более всего любят кожаные сумочки. Согласно заявлению научных работников, пористая текстура кожаных вещей дозволяет микробам великолепно укореняться и плодиться. Самый ведь нечистый предмет, который в первую очередь — крем для рук. Помада и тушь заняли 2-ое и третье место.

Чтоб не допустить целого «букета» заболеваний, научные работники рекомендуют часто обрабатывать сумочку бактерицидными салфетками или же гелем, а еще как возможно чаще мыть руки. Как оказывается, не столько женская сумка, да и многие обыкновенные для человека рабочие плоскости кишат вредоносными микробами. Исходя из убеждений инфицирования, с сумками, например, имеют все шансы сравниться исключительно кухонные столы. Всевозможные жители этих плоскостей угрожают болезнями желудочно-кишечного тракта. Небезопасны помимо прочего ручки дверей и морозильников, а ступень засорения кухонных губок  в 200 тысячи разов превосходит загрязненность всех плоскостей в публичном туалете.

Чтобы приобрести аппарат для омоложения в клинику – посетите сайт endymed.ru. Только там есть все что нужно для работы вашего косметического салона или клиники на высоком уровне.

Но изыскатели рекомендуют не сходить с разума. Уберечься от всех микробов во всем мире не получиться. Все, что в состоянии сделать человек, — наиболее избежать контакты с источниками инфицирования. В целях очищения от микробов научные работники рекомендуют все чистые полотенца и губки прогревать в микроволновой печи, а плоскости вещей протирать гигиеническими салфетками.