Названо заболевание страшнее рака и ВИЧ

 

На сегодняшний день существует болезнь, уносящая жизни по всему миру, и данный признак гораздо превосходит численность смертей от рака и ВИЧ взятых вместе.

Сепсис – инфекционное болезнь, которая проходит, обычно, в чрезвычайно нелегкой форме. Его возбудителями считаются многие условно-патогенные и патогенные бактерии, которые живо получают стабильность к лекарствам.

Распространение резистентных микроорганизмов нагнетает течение болезни, что приводит к увеличению сроков временной нетрудоспособности, длительной госпитализации, издержек на исцеление и, что необыкновенно существенно, признака смертности от данной болезни.

По достоверным сведениям д.м.н., доктора, начальника НИИ антимикробной химиотерапии Романа Козлова, в нашей стране стабильность возбудителей сепсиса к лекарствам добивается критического значения. Например, в настоящий момент наиболее 15% штаммов синегнойной палочки в филиалах реанимации устойчивы ко всем лекарствам, а более 60% энтеробактерий резистентны к цефалоспоринам всех поколений.

Ну а если вас интересует лечение рака в израиле – посетите сайт www.oncostatus.ru. Только там есть все чтобы побороть эту страшную болезнь.

Специалист сообщил о том, что инфекционные болезни сводят на нет эффекты сверхтехнологичной медпомощи и трудных операциях, и лишь значимая диагностика сепсиса и снабжение учреждений здравоохранения передовыми высокоэффективными антибиотиками имеет возможность поправить статистику. «Эпидемию, возможно, приостановить, хотя чтобы достичь желаемого результата, необходимы прогрессивные врачебные технологии, которые имеют все шансы обнаружить патогенные бактерии, в том числе и в образчиках крови, содержащих лекарства», – добавил Игорь Фридманн, региональный директор бизнеса фирмы BD Диагностические Системы.