Лечим бронхит

 

 Воспаление бронхов, связанное с инфекцией, называется бронхитом. Инфекция может быть, как бактериальной, так и вирусной. Есть очень важным такое разграничение, поскольку антибиотиками можно вылечить бактериальную инфекцию, а вирусное – не поддается этому лечению.

 Кашель является основным признаком бронхита. Он может быть влажным и сухим. Кашель выполняет защитную роль, когда он с мокротой: очищение бронхов – это удаление мокроты вместе с воспалительными микроорганизмами.

 Различают хронический и острый бронхит. Очень легко переходит в хроническую форму острая форма бронхита, которая очень опасна различными осложнениями. Поэтому следует не затягивать с консультацией со специалистом.

 Основные рекомендации по борьбе с бронхитом:

 – Нужно соблюдать, в первую очередь, постельный режим, чтобы организм мог восстановиться.

 – В помещении, где находится больной, влажность воздуха должна составлять 70 %. Кроме того, оно должно хорошо проветриваться. А идеальная температура воздуха не должна превышать 22 градусов.

 – Стоит принимать отхаркивающие препараты, чтобы смягчить кашель, которые будут способствовать легкому отхождению мокроты. Рекомендуется делать ингаляции с экстрактами трав или содовой водой. Специальные ингаляторы лучше применять для проведения процедур.

 Также будет полезен лечебный массаж и дыхательная гимнастика.

 – Нужно придерживаться сбалансированного питания во время бронхита. Рекомендуется употреблять больше продуктов, с содержанием витамина С. Также необходимо употреблять большое количество любой жидкости. Это может быть чай с лимоном, малиной, медом или шиповником.

Когда вас интересует пейнтбольный маркер gog g1 и другое оружие для игры – посетите сайт pb-all.ru. Только там вы найдете все необходимое для пейнтбола.