В борьбе с укачиванием

 

Укачивание происходить может как на корабле, так и на любом ином виде транспорта. К примеру, даже в лифте, который пребывает в движении. Оно происходит, в то время как вестибулярным аппаратом перестают выполняться надлежащие функции. Это происходит по причине того, что непосредственно на него возникает большая нагрузка.

Какое укачивание может быть?

Оно бывает выраженным либо напротив – скрытым.

Человек при скрытой форме укачивания испытывает тяжесть в голове, жар, тошноту, слабость, сухость во рту.

Во 2-ом случае человек бледнее либо краснее, у него выступает холодный пот, учащается сердцебиение, повышается давление, дрожат пальцы рук.

Самые подверженные укачиванию люди с повышенным внутричерепным давлением, заболеваниями пищеварительной системы и органическими нарушениями мозга.

В борьбе с укачиванием

Устранение укачивания – единственный способ избавления от симптомов.

Тренировка также может помочь. Катайтесь как можно чаще на качелях и аттракционах, занимайтесь акробатикой, прыжками на батуте, танцами.

Начните с простых и непродолжительных занятий, а потом увеличивайте постепенно время и сложность. И вы даже не заметите, как укачивание само собой пройдет.

Однако тренировка является делом времени, а вам необходимо уезжать примерно через неделю. В данном случае попытайтесь избрать места, где укачивать вас будет менее всего.

– Выбирайте передние места в автобусе;

– около крыльев в самолете;

– посередине на корабле.

Не следует во время пути смотреть в окно, намного лучше сосредоточиться на неподвижном предмете. Вздремнуть – лучший выход.

Выбрать и заказать рибок ветровки вам поможет сайт www.reebok.ru. Только там официальный интернет-магазин Reebok с быстрой доставкой по всей стране.

← Назад
Вперед →