Аллергия на цветение

Аллергия является довольно распространенным заболеванием. О том, что она уместна, могут свидетельствовать различные поражения кожи (к примеру, крапивница и экзема), насморк, нарушения дыхания (бронхит и астма). 

Дерматиты – следствие перенесенных переутомлений и инфекционных заболеваний, гормональных дисфункций, неправильного питания, продолжительного перенапряжение НС, нервно-психических травм. Лечение подразумевает исключение факторов, вызывающих аллергию. Однако кожные поражения при этом следует снимать.

Спровоцировать аллергию способна пыльца цветущих деревьев и трав, а также клещи, обитающие в наших одеялах, пледах и коврах. Если раньше у вас не наблюдалось аллергии, она довольно спокойно может появиться весной или летом. Относительно этого вас информирует насморк, не сопровождающийся температурой.

Однако если вы ощутили общее недомогание (в особенности утром), першение в горле, спастический сухой кашель, жжение в полостях горла и носа, прозрачные и жидкие выделения из носа, удушье или отдышку, постоянное чихание, покраснение глаз и зуд век в ветреную сухую погоду, в особенности, если все это продолжается больше, нежели и температура не уместна, вы соответственно в действительности столкнулись с аллергией. С поллинозом, иначе говоря.

По этой причине вам необходимо лечиться антигистаминными препаратами. Но курить и потреблять мед категорически не рекомендуется.

Откажитесь в пик цветения от ананасов, персиков, киви, груш, моркови, манго и орехов. Попытайтесь ограничить потребление яблок. Манку, овсянку, гречку, рис – не ешьте.

 

← Назад
Вперед →