Вакцина от онкологии так и не найдена

 

 В последнее время в СМИ, сети Интернет часто появляются сообщения о том, что найдена вакцина от злокачественных новообразований (рака). Информация поступает со ссылкой на научные источники России, ближнего и дальнего зарубежья.

 К сожалению, на сегодняшний момент времени это не так, министерство здравоохранения РФ и комитет по Науке, дают разъяснение, что чаще всего речь идет об опытных образцах, не прошедших полные пороги тестирования и апробации, либо на разработках находящихся в стадии гипотез.

 На настоящее время существуют лекарства дающие излечение от разных видов злокачественных новообразовании, но предназначаются они на конкретные виды онкологии и для лечения рака в целом как заболевание не подходят.

Заявление проходящими по линии СМИ, часто не несут в себе злого умысла и рекламы, просто определенным проектам в этом направлении требуется дополнительное финансирование независимых инвесторов. Хотя иногда и используется как средства рекламы и для целей мошенников, если происходят из не проверенных официально источников информации.

 Просто доверять информации, о появление новых лекарств в этой области следует доверять, только если она производиться из официальных источников или ссылкой на них, заявило Министерство здравоохранения Российской Федерации в конце ноября этого года и прорывы в области лечения онкологических заболевании, происходят ежемесячно, но окончательные решении по большинству проектов принимать еще рано.

Если вас интересует пресбиопия и все ее особенности – посетите сайт www.acuvue.ru. Только там вы найдете все про эту терапию и ее результат.