Диета, все плюсы и минусы

 

 Диеты – явление в нашей жизни довольно частое, бывают диеты по медицинским показанием, спортивные диеты, диеты связанные с вероисповеданием и религией человека (посты, запреты по священным книгам ит.д.)

 Диетология – зародилась изначально как наука сугубо медицинская, но впоследствии расширила сферу влияния на косметологию, сферу красоты и моду, спорта.

 Полезность диетического питание по медицинским показаниям имеет несомненные плюсы, в виду того что назначение диеты проводиться врачом диетологом исходя из поставленного врачом диагноза, контроль диетического питания и состояния пациента ведет медицинское учреждение и по надобности и результатам исследований вводит корректировки в установленные диеты для предотвращение риска нанесения пациенту вреда здоровью.

 Диеты в косметологии и сфере красоты – требуется для улучшения формы фигуры уменьшения веса тела, уменьшения слоя подкожно-жировой клетчатки в определенных местах тела человека (бедра, ягодицы, руки). Назначаются чаще всего не профессионалами (или же наоборот профессионалами), которые нацелены на результат, последствия которые могут полечь диета их не интересует. Последствия неправильных диете, самостоятельного диетования или голодания, достаточно серьезны, анарексия, общая потеря массы тела, электролитные дисбалансы, нарушения обмена веществ, иногда летальный исход.

 Диеты спортивные – четко сбалансированные режимы питание под контролем тренеров, врачей-диетологов и спорт врачей, чаще всего подбор диеты индивидуален для каждого человека, с учетом всех показателей организма и его требований.

 Исходя из выше сказанного сам напрашивается итог, диета – не игрушка, а строгий процесс, который требует контроля специалиста и общего мониторинга организма, по этому, прежде чем заниматься этим самому или доверять кому то. Следует провести исследование организма и рассмотреть со стороны польза вред.

Ну а узнать как кофе от целлюлита может вам помочь вы сможете посетив сайт acellulit.ru. Только там все про кофе и его возможности в борьбе с целлюлитом.