Проблемы при контрацепции

 

 Новые исследования производителя HRA Pharma показали, что средства экстренной(аварийной) контрацепции не действуют в отношении девушек, чей вес свыше 78 кг. Отныне Ирландскому совету по медикаментам, который занимается данной проблемой совместно с коллегами с ЕС, предстоит длительная проверка таблеток Norlevo и Levonelle.

 Кстати, в соответствии с распространяемым сведениям, Levonelle кроме того менее эффективны в отношении девушек с весом свыше 75-80 кг. Самое обидное, что этот вес является среднестатистический весом для женщин. В данное время независимые специалисты советуют подстраховаться и переключится на другие средства экстренной контрацепции. Допустим, они советуют попробовать таблетки Ella One, которые эффективны в 99% случаев, действуя одинаково как в первые, так и на 5-ый сутки после сексуального контакта.

 Что касается препаратов, в отношении которых ведется проверка, они результативны на 95% в первый сутки и на 58% через 24 часа. В основе таблеток Levonelle – левоноргестрел (синтетический прогестерон). Препарат Norlevo также включает в свой состав левоноргестрел. Кроме отсутствия результата, средство может вызывать тошноту, боль, рвоту, усталость, приступы мигрени, головокружение и аллергию на препарат.

 Как стало известно, масштабное исследование с участием многих тыс. девушек, осуществляемое в США, выявило: для девушек, страдающих излишним весом, простые гормональные контрацептивы менее результативны. В случае если ваш вес в пределах нормы, волноваться вам не о чем. Эксперты также нашли, что и забеременеть в последствии отказа от применения противозачаточных таблеток представительницам слабого пола с лишним весом существенно труднее.

Ну а все про герпес 2 типа вам расскажет сайт theherpes.ru. Только там все про профилактику и лечения герпеса без проблем.