Диабет второй степени

 

Накапливающиеся проблемы, не всегда сразу проявляющиеся, могут постепенно разрушить организм изнутри. Общее недомогание, появление болячек на ногах, холодок в ступнях ног, постепенно переходящий в покалывание, а позже появляется ноющий эффект. К проблемам, которые могут указывать на наличие диабета, можно отнести пониженную потенцию, или отсутствие эрекции. По утрам вы ощущаете сухость во рту, а по ночам часто встаете в туалет.

Вас преследует постоянная жажда, вернее потребность выпить воды, не смотря на то, что не жарко. Может начать подниматься давление, т.к. при диабете кровь становится вязкой и проходить по сосудам становится сложнее. Обратите внимание на большие пальцы ног. У верхней плоскости, начала их расположения, должен быть волосяной покров. Если уже волос нет на этом месте, то проблема очень серьезная. Циркуляция крови нарушается именно в нижних конечностях. А то, что онемение вас стало беспокоить, этот симптом может привести к формированию диабетической ступни, а со временем и гангрене ног. Отсутствие правильной циркуляции крови, приводит к тому, что оголятся нервные окончания.

Ноги могут начать болеть, или вы просто перестанете их ощущать. В этих случаях особенно необходимо часто диагностировать их. Вы можете не заметить маленькой трещинки, или вновь появившейся болячки. Мойте ноги каждый день теплой водой и смазывайте их увлажняющим кремом. Не ходите в жаркое время года в открытой обуви, не допускайте сухости на них. Проверяйте, нет ли на ногах новых болячек. Те, что заметили, необходимо смазать мазью с антибиотиками. Запущенная ранка и приводит к гангрене ног. 

Рекомендуем после того, как вам поставили диагноз диабет второй степени, и вы имеете проблему с ногами, делать непременно упражнения, которые обеспечат приток крови. Массаж для ног должен соответствовать технике, которая рекомендована. Все движения должны быть снизу вверх.

Когда вас интересует подготовка к узи брюшной полости – посетите сайт delaiuzi.ru. Там есть все чтобы правильно подготовится и без проблем сделать узи брюшной полости.