К чему может привести патологический загар

 

Сразу же хочется заметить то, что патологический загар, чаще всего проявляет себя во время потепления, а именно на улице встречается большое количество загорелых людей. Естественно удивляться нечему, так как людям со светлой кожей очень легко загорать, ведь им достаточно провести на солнце пятнадцать минут и результат не заставит себя долго ждать. Что же касается смуглых людей, то загар у них становится заметным только после нескольких часов пребывания на пляже. 

Врачи же в свою очередь заявляют о том, что чрезмерное нахождение на солнце опасно для здоровья. Так же установлено и то, что результатом чрезмерного нахождения под прямыми солнечными лучами является одна из четырёх степеней ожога.

Отличие солнечных от тепловых ожогов это то, что проявляются они не сразу, и пройти они могут после нескольких суток после получения. Если же случай сложный, то на коже проявляется явное образование волдырей. Первый признак непосредственно патологического загара, это, то когда кожа приобретает красный цвет. К тому же к покраснению в некоторых случаях добавляется резкий отёк ног, и это может произойти в основном, тогда когда обгорает спина. В этом случае токсины выводятся именно через кожу ног, поэтому они отекают.

При солнечных ожогах, бывают случай, когда появляется лихорадка, сопровождающаяся резким повышением температуры, до максимума. После того как ожог спадает а именно примерно на седьмой день после загара кожа начинает шелушиться. Кроме проблем, которые в основном связаны со здоровьем, патологический загар может принести, куда больший вред, проявив себя в развитии злокачественной меланомы (рак кожи).

Ну а когда вас интересует клиника китайской медицины и все ее возможности — посетите сайт naran.ru. Только там вы найдете лучшую клинику с опытными врачами и целителями.

← Назад
Вперед →