Какой витамин поможет будущим отцам?

 

Ученые из института Макгилла сообщают, что помимо здоровья матери, необходимо и здоровье будущего отца во время зачатия. Так, мужчины, которые имеют не очень хорошее здоровье, могут повлиять на здоровье будущего ребенка. В 30% случаев именно из-за нехватки витаминов в организме папы, развиваются такие пороки как деформация позвоночника, черепно-лицевые отклонения, у малыша. Можно сказать следующее, что помимо того, что женщина должна следить за тем, что она ест во время беременности, мужчина также обязан контролировать свое питание, особенно в тот момент, когда планируется зачатие.

Основным витамином для мужчины является В9, то есть фолиевая кислота, именно с помощью нее нормализуется кровоток, который и позволяет развитие эпигена клеток полового члена. При недостатке фолиевой кислоты в организме мужчины, возможна передача модифицированной генной информации, которая вредит будущему потомству, и может вызвать разного рода мутации.

Для женщин также важно принимать витамин В9 как во время беременности, так и после. Так как фолиевая кислота помогает непосредственно проникать в головной мозг витаминам, кровообращение у малыша улучшается и сокращается риск врожденных мутаций. Также этот витамин действует и на кровообращение матери, в основном главным плюсом является то, что кровообращение через пуповину не нарушается и ребенок получает все питательные вещества.

Во время кормления грудью, мать также передает все полезные и вредные вещества через молоко, поэтому прием фолиевой кислоты нужно продолжить. Таким образом, у ребенка будет хорошо развиваться головной мозг.

Ну а если вас интересуют Методы лечения головных вшей – посетите сайт www.medicinaportal.com. Только там есть все для лечения вшей быстро и без проблем.