Поступило сообщение о первом летальном исходе от китайского птичьего гриппа в Гонконге

 

Гонконгскими властями было проведено информирование мировой общественности относительно первого зарегистрированного смертельного исхода  на территории административного района, связанного с птичьим гриппом штамма H7N9, передают Reuters.

В городе Гонконг был зарегистрирован случай смерти 80-летнего уроженца города Шэньчжень, который располагается в соседствующей провинции Гуандун. Как сообщалось, пожилой мужчина начал болеть еще в начале декабря. Он также считается вторым человеком, у которого с помощью лабораторных исследований выявили вирус H7N9. За несколько дней до этого обнаружения была госпитализирована одна индонезийка с теми же симптомами и в критическом состоянии. Эта женщина работала в качестве прислуги в гонконгской семье, она подхватила вирус во время нахождения в Шэньчжене.

По данным ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) в результате начавшейся в феврале месяце 2013 года эпидемии птичьего гриппа штамма H7N9 в китайских восточных провинциях, были зафиксированы случаи инфицирования гриппом 135 человек (143 –  по данным китайских властей), 44 из них умерли. Вспышка гриппа пошла на спад после того, как закрыли все рынки живой птицы, а летом практически прекратилась. Однако с наступлением осени стали поступать  новые  сообщения  о случаях инфицирования. В провинции Гуандун, к примеру, с августа было зафиксировано пять происшествий. Более того, 18 декабря власти провинции Цзянси (на юго-востоке Китая) сообщили о том, что был зарегистрирован первый случай инфицирования человека вирусом гриппа данного вида штамма H10N8.

Ну а приобрести колготки классические Golden Lady вы можете посетив сайт shopmalinka.ru. Только там вы найдете качественные и стильные колготки по умеренной цене.