Дефицит корвалола

 

Как известно, все заболевания со временем модифицируются. Так, например, заболевания сердечно-сосудистой системы стремительно молодеют, и сегодняшним больным с диагнозом "сердечный приступ" уже чуть за тридцать, а в некоторых случаях и меньше тридцати. Это все приводит к тому, что появляется целое поколение больных-сердечников, которые не умеют справляться со своим недугом и не обращаются к медикам.

Спасением таких людей являются знакомые с малых лет лекарственные препараты – валокордин, корвалол. Но корвалол в скором времени станет редкостью в аптеках – например, в Украине специализированная служба, в ведении которой находятся лекарственные препараты, уже ввела запрет на применение, хранение и реализацию капель корвалола, потому как в его состав входит этанол, который обладает токсическими и наркотическими свойствами, и фенобарбитал, который является психотропным средством.

Корвалол запрещен во многих странах – Италия, Германия, США, Великобритания, Польша, Литва, Финляндия, Норвегия и Швеция полностью отказались от данного препарата. Население России привыкло к этому препарату, и поэтому нет возможности резко ограничить его реализацию. В августе прошлого года вступил в силу документ, регламентирующий отнесение к разряду психотропных около двадцати позиций сильнодействующих препаратов, включая также производные барбитуровой кислоты (фенобарбитал в том числе), а также производные бензодиазепина. Эти вещества находятся под международным контролем. Однако, перемен оборота комбинированных лекарственных препаратов, содержащих эти вещества, пока не планируется.

Ну а если вас интересует эффективное лечение простатита – посетите сайт www.afala.ru. Только там есть все необходимое чтобы в кратчайшие сроки избавится от простатита.