Противозачаточные таблетки для мужчин

Придя к выводу, что не только женская половина населения планеты должна жертвовать своим здоровьем ради того, чтобы случайно не забеременеть, исследователи и научные специалисты из компании "Биокуал", а также и ученые из университетов Иллинойса и Питтсбурга изобрели противозачаточное средство для мужчин. Препарату было дано название "СиДиБи – 4022". Оно отличается тем, что начинает свое действие еще в ранних стадиях созревания сперматозоидов. Большим плюсом является и то, что препарат полностью безвреден. Проведя тестирование противозачаточного средства на человекоподобных обезьянах, через 17 дней ученые обнаружили, что самцы полностью стерильны и не способны к оплодотворению. Во время приема препарата учеными не было зарегистрировано ни единого случая  проявления побочного эффекта.

Также ученые установили, что при прекращении принятия препарата, действие стает обратимым, то есть способность к оплодотворению возвращается и детеныши рождаются без отклонений. Этот прорыв в науке и медицине позволит женщинам меньше приносить себе вреда, ведь противозачаточные таблетки, в основном, на гормональной основе, поэтому такого рода мужская контрацепция облегчит жизнь "слабому полу" и позволит "сильному" побыть в их "шкуре".

Такой альтернативный метод контрацепции, как противозачаточные таблетки для мужчин позволит также и мужчин избавить от таких неприятных процедур, как вазэктомия. Клинические испытания препарата на человеческих особях еще не начались, однако проведение этих экспериментов запланировано на ближайшее будущее. Однако, профессора и ученые полностью уверенны, что препарат достаточно хорошо приживется.

Ну а узнать все про питание для сердца вы сможете посетив сайт www.ddhealth.ru. Только там вы узнаете как правильно питаться для здоровья и долголетия вашего сердца.