Мармелад от шлаков и токсинов

По данным последнего исследования было установлено, что мармелад и варенья из фруктов способствуют выведению шлаков и токсинов из организма. Особенно полезными они являются после нагрузок в новогодние праздники.

 Польза мармелада заключается в его желейной структуре, так как именно она связывает тяжелые металлы, соли и прочие шлаки быстрее и эффективнее. Данные научные исследования проводила команда из ученых Стокгольмского университета на крысах, которые специально были отравлены свинцом, в результате чего наблюдалось резкое увеличение печени и возникновение гепатита у грызунов. В ходе исследования ими было замечено интенсивное уменьшение печени после введения в крысиный организм пектина, который и является основным компонентом мармелада и варенья. А, исходя из этого, они сделали соответствующий вывод о том, что в данных продуктах очень высокие абсорбирующие показатели. По их мнению, мармелад является профилактическим средством. Пектин, который в нём содержится, способствует уменьшению количества холестерина в крови и повышению эффективности выведения шлаков из человеческого организма. Также хочется отметить, что основой мармелада является желатин, которые способен улучшить состояние вашей кожи и волос.

 Выбирать мармелад рекомендуют, учитывая несколько следующих нюансов:

  • мармелад желательно выбирать тусклого оттенка, так как именно такой оттенок считается показателем натуральности ингредиентов, которые входят в его состав;
  • он должен быть кисловатого вкуса и стекловидной структуры;
  • должен иметь упругую форму, которая приходит в первоначальный вид после сильного сдавливания.

Если вам нужно приобрести мешок для мочи 1500 мл – посетите сайт sterilno.com. Только там вы найдете качественные медицинские товары по умеренным ценам.