Как пережить праздники или синдром второго дня

Ни один праздник в нашей стране не обходится без застолья. Часто приключается, что такие "посиделки" заканчиваются не так, как бы хотелось. Намешав в желудке разные напитки и закуски, на последующий день приходится жалеть о содеянном и расплачиваться тошнотой, болью, противным ароматом изо рта и "сушняком". В чем скрывается фактор похмелья, как его.

Что становится предпосылкой отвратительного состояния на последующий день после потребления алкогольных напитков? Как правило, число тех самых напитков. Организм элементарно не справляется с переработкой горячительных напитков. Попадая в кровь, спиртное транспортируется во все доли нашего тела, маленькая часть алкоголя выделяется через легкие и мочевой, однако главную работу исполняет печень. В ней прибывающий этанол при помощи энзима перерабатывается в этан, именно эти продукты несут ответственность за похмелье, так как производит реакцию схожую с кишечной инфекцией. Этан окисляется в уксусную кислоту, а затем в углекислый газ. При переработки горячительных напитков организму потребуется много витаминов, воды и минералов, в итоге, на следующий день образуется их острый недостаток.

Наилучший метод избежать похмелья вообще не пить, если это невозможно, то следует следить за тем что выпито и его количеством. К торжеству стоит заранее приготовиться, а конкретно хорошо отоспаться и покушать. Ложечка растительного либо сливочного масла перед застольем замедлит всасывание горячительных напитков в кровь, однако от похмелья не спасет. В этом помочь может ложечка меда.

Похмелья не будет, если следовать таким правилам:

– если пить медленно, тогда спиртное будет успевать перерабатываться;

– употреблять большое количество воды, так как организму для переработки горячительных напитков потребуется жидкость;

– закусывать;

– не смешивать различные алкогольные напитки.

Приобрести лучшие детские товары вам поможет интернет магазин товаров для детей и новорожденных на сайте www.gandylyan.com. Только там вы найдете все что нужно вашим деткам с гарантиями качества и быстрой доставкой.