Активные занятия спортом

Совсем недавно был опровергнут миф о том, что активная спортивная жизнь – это совершенная польза. Но американские ученые предостерегают сильную половину человечества о том, чтобы перед тем, как начнут усердно заниматься спортом, несколько раз подумали. После проведения ряда исследований, выяснилось, что те физические упражнения, которые рассчитаны на выносливость, могут привести к уменьшению в организме количества тестостерона.

Также данные ученых утверждают, что у тех мужчин, которые ежедневно тренируются, количество данного гормона составляет не больше 85% от общего уровня. Это, по крайней мере, даже меньше, чем у тех, кто вообще воздерживается от физических упражнений. Поэтому результаты гласят о том, что такая тенденция вообще может привести мужчину к уменьшению выработки сперматозоидов, а, как следствие, и потере плодовитости. Помимо этого снижается либидо.

Немецкие же ученые нашли плюс в постоянных и регулярных тренировках – это укрепление стенок сосудов и избавление от жировых отложений. В результате можно избежать закупорки сосудов и сердечных приступов.

 Но на данном этапе изучения физической активности мужчин в спорте еще мало известно об отрицательном влиянии, однако, тем, кто решил предпочесть интимной жизни здоровую, такие занятия станут самым выгодным вложением своих физических возможностей и сил.

В результате исследований было выявлено, что даже у бегунов понижен уровень тестостерона. А это происходит даже в состоянии отдыха. Считается, что это признак перетренированности организма. Также достоверно известно, что, в зависимости от выбора вида спорта, снижение уровня тестостерона происходит в первые месяцы тренировок.

Если вам необходима Замена процессора на ноутбуке – посетите сайт 555abc.ru. Только там есть все чтобы поставить новый процессор на ваш ноутбук.