Рецепт молодости

Эксперты утверждают, что организм человека способен действовать на протяжении 120 лет, но изредка у кого выходит дожить до такого возраста. Специалисты по психологии и доктора создали главные правила, следуя которым возможно существенно прирастить длительность жизни.

Не переедать. Вместо обычных ежедневных 2500 калорий, лучше употреблять 1500. В такой ситуации организм даст работу клеткам, и их активность станет намного дольше. В итоге клетки встанут чаще обновляться, возрастет сопротивляемость заболеваниям.

Рацион в соответствии с возрастом. Если в 30 лет дама часто потребляет в еду орешки и печень, морщины появляются позднее. Люди старше 40 обязаны употреблять больше бета-каротина. С достижением 50 лет человеку нужно немало магния и кальция. Кальций поддерживает в соответствующем состоянии человеческий скелет, а магний содействует в работе сердца.

Подходящая работа. Давно подмечено, что неработающие люди стареют скорее. А некие специальности, как считают специалисты по психологии, сами по себе могут подольше сохранить юность. Следует отдавать предпочтение той работе, которая нравится человеку и помогает ощущать себя лучше.

Вторая половинка. Не тайна, что влюбленность является хорошим лекарством против старости. В этот период в организме вырабатываются гормоны счастья, эндорфины, усиливающие иммунную систему.

Спорт. Спортивные занятия продлевают жизнь. В процессе физической нагрузки организм лучше производит гормоны, которых, как правило, не хватает людям после 30.

Тренировки для мозга.  Постоянно следует подкидывать работу собственному мозгу, можно решать задачки на логику, учить языки и учиться новому. Когда мозг постоянно находится в действии, деградация умственных способностей сдерживается. При данном активируется кровообращение, работа сердца и обмен различных веществ.

Ну а если вас интересует биоревитализация теосиаль реденсити – посетите сайт www.salon-cheremushki.ru. Только там вы найдете все для вашей красоты на каждый день.