Вены на ногах

При разных патологиях венозного кровотока нижних конечностей важно не запускать заболевание и как вовремя его лечить.

Хроническая венозная недостаточность является положением, которое вызывается нарушением венозного вывода от нижних конечностей к сердцу. Венозные патологии нижних конечностей обширно распространены и нередко данные болезни приводят к лимитированию трудоспособности а иногда и инвалидности больного. Потому лечение данного заболевания считается одной из более важных задач прогрессивной медицины.

Чтобы купить платья большого размера – посетите сайт www.salonmylady.ru. Только там вы найдете шикарные платья любых размеров с быстрой доставкой.

Нередко встречающейся венозной патологией считается варикозное заболевание ног. Вначале болезнь проявляется покалываниями в ногах, незначительными болевыми проявлениями, изможденностью и ощущением погоды. Как правило, признаки усиливаются к вечеру. Больных может тревожить пастозность, которая к утру обычно проходит. Далее признаки усиливаются, а над поверхностью кожи начинают появляться извитые вены.

Приблизительно у 30% больных варикозным заболеванием нижних конечностей из-за неизменного застоя крови развертывается острый тромбофлебит. Нередко тромбофлебит варикозных вен появляется при беременности, при переутомлении и переохлаждении.

На нынешний день известно несколько способов лечения, как варикозного расширения вен, так и тромбофлебита. Невзирая на то, что в ряде случаев при данных патологиях необходимо хирургическое лечение, всем больным рекомендуют и консервативное лечение. Принципиальным звеном в считается системная энзимотерапия, как действенный и неопасный способ излечения.

Способ системной энзимотерапии был изобретен более 30 лет назад и содержался в лечении при помощи кропотливо выбранных смесей гидролитических ферментов животного и растительного происхождения.