Особенности лечения рака в Израиле

Израиль — страна, в которой очень развит медицинский туризм. Именно здесь находятся лучшие медицинские центры, практикуются современные методики борьбы с различными заболеваниями и предлагается особый подход к каждому больному. Вот почему нужно более подробно рассказать о том, как проходит лечение рака в Израиле тут.

Как попасть на лечение?

Лечиться в Израиле имеет право любой человек, вне зависимости от места проживания. Однако для того чтобы самостоятельно попасть в одну из клиник, нужно провести большую работу по подбору медицинского центра, списаться с этой клиникой и договориться о приеме. И здесь начинаются первые трудности у тех людей, которые хотят обойтись без посредников, ведь встречу с врачом могут назначить через месяц или даже полгода. К сожалению, больные онкологией не могут ждать столько времени.

Еще один минус поиска клиники без посредника заключается в том, что пациент не может выбрать лучшего специалиста. На прием можно будет записаться только к дежурному врачу, который будет в тот день на приеме.

Большие проблемы могут быть с подачей документов. Их надо подавать на английском языке и ошибки допускать в таких ситуациях ни в коем случае нельзя. Поэтому больному все равно придется обращаться за помощью в компании, которые занимаются переводом документов и медицинских заключений на английский. Вот почему гораздо проще сразу же обратиться к посреднику.

Компании-посредники предоставляют следующие услуги:

  • подбирают подходящую клинику и специалиста;
  • связываются с больницей и договариваются о приеме;
  • собирают нужные документы и переводят их на английский язык;
  • бронируют билеты на самолет и арендуют квартиру в удобном районе города;
  • курируют лечение клиента в Израиле, договариваются о дальнейших встречах с врачом, о ценах, диагностике и т.д.

Посредники берут на себя все организационные вопросы, связанные с лечением онкологических заболеваний в Израиле. Поэтому очень важно выбрать добросовестного агента. Опыт многих людей показывает, что лучше выбирать проверенную компанию, в которой работают агенты с медицинским образованием и владеющие родным языком клиента. Обязательно компания-посредник должна предлагать полный комплекс услуг (оформление документов, трансфер, сопровождение по ходу лечения) и сотрудничать со многими израильскими больницами, а не предлагать услуги одного центра.

Особенности лечения рака в Израиле

Все известные израильские клиники предлагают больным отличные условия лечения и высококвалифицированных специалистов. В этой стране лечат и взрослых, и детей с любыми видами онкологии на любой стадии. Но пациенту надо готовиться к тому, что лечение будет дорогостоящим, хотя и не таким дорогим, как в США или Германии.

Для диагностики болезни в израильских больницах используются КТ и ПЭТ–КТ. Также назначается МРТ и УЗИ, эндоскопия органов, рентгенография и изотопное сканирование. Обязательно больные сдают анализы биохимического типа, могут проводиться генетические и молекулярные исследования.

Если больной обратился на начальных стадиях заболеваниях, то в Израиле проводится консервативное лечение, направленное на устранение проблемы. Для проведения радио– и брахитерапии используется только самое современное оборудование, которое минимизирует негативное воздействие на организм пациента и максимально направлено на угнетение раковых клеток. Также широко проводится химиотерапия и гормональная терапия. При этом пациент постоянно встречается с психологом, который помогает справиться с депрессией и научиться смотреть в будущее с оптимизмом.

Почти 90% пациентов с онкологическими заболеваниями получают шанс на полное выздоровление в клиниках Израиля. Именно поэтому с каждым годом количество пациентов, приезжающих в эту страну, увеличивается.