Содержание витамина А (каротина) в свежих овощах
Арбуз 0
Баклажаны 0
Брюква следы
Бобы зеленые 0,5
Горошек зеленый 1
Дыня —
Кабачок 0
Капуста зеленая 3
Капуста цветная —
Капуста брюссельская 0,5
Кольраби 0
Лук зеленый (перо) 6
Лук репчатый 0
Лук порей —
Морковь красная 9
Морковь желтая 1
Перец красный (сладкий, горький) 10
Петрушка (лист) 10
Репа 0,1
Салат темно-зеленый 2,5
Свекла красная 0
Томат красный 2
Томат желтый 0,5
Тыква 0,2
Укроп —
Хрен (корень) 0
Чеснок 0
Черемша —
Шпинат 5
«Новые лекарственные средства», М.Х.Бергольц
Популярные статьи раздела