Содержание витамина А (каротина) в плодах, фруктах и ягодах
Абрикосы свежие 2
Абрикосы сушеные 5
Апельсины 0,3
Брусника 0,1
Вишня 0,3
Ежевика 0,3
Изюм 0,1
Клюква свежая 0
Клюква лежалая и подснежная 0
Клубника следы
Крыжовник 0,1
Лимоны 0,4
Мандарины 0,6
Мандариновая корка 2
Маслины 0,6
Малина 0,3
Облепиха мороженая (торговый продукт) 8
Персики 0,5
Рябина (торговый продукт) 8
Сливы 0,1
Смородина черная 0,7
Шиповник сушеный (целые плоды красного цвета) 5
Яблоки разные 0,1
«Новые лекарственные средства», М.Х.Бергольц
Популярные статьи раздела