Основным ключом эффективности питания вашего организма является жизнь, содержащаяся в вашей пище, и те неосязаемые элементы, известные как энзимы. Другими словами, элемент, дающий возможность организму питаться и жить, тот элемент, который заключен в семенах и ростках растений, является основой жизни и называется энзимом.
Энзимы являются сложными веществами, способствующими перевариванию пищи и поглощению ее кровью. Утверждают, что энзимы «переваривают» раковые образования. Зная это, мы поймем, почему наша пища должна быть разумно и надлежащим образом отобрана, почему она должна быть сырой и необработанной.
Жизнь и смерть не могут существовать одновременно, будь это сказано относительно вашего организма или относительно овощей, фруктов, орехов и семян. Там, где жизнь, там и энзимы.
Энзимы чувствительны к, температуре выше 47° С. Выше 49° С энзимы становятся инертными точно так, как человеческий организм становится вялым и расслабленным в горячей ванне. При температуре 54° С энзимы уничтожаются. В семенах энзимы находятся в состоянии спячки и при благоприятных условиях могут сохранять свои свойства на сотни и тысячи лет.
«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер
- Энзимы
- Энзимы (Достижения науки)
- Энзимы (Врожденная терпимость)
- Почему бы не есть овощи?
- Почему бы не есть овощи? (Соки, извлеченные из свежих сырых овощей и фруктов)
- Вареная пища
- Вареная пища (Клетчатка)
- Соки — не концентрированная пища
- Соки — не концентрированная пища (Накопление слизи от употребления коровьего молока)
- Как мы можем оградить себя от влияния химических веществ, применяемых в сельском хозяйстве
- В каком количестве можно пить соки?