Биоэнергетика здоровья

Время и наука неумолимо движутся вперед, и сегодня можно уверенно пропагандировать целительство. Пожалуй, ни одна из методик не вызывала столько споров, как биоэнергетика. На вопрос об отношении к биоэнергетике хорошо ответила Т. И. Стуколова. Она, в частности, сказала, что данная методика не включена в перечень методик, подлежащих лицензированию, но вполне возможно, что данный метод кому-то может оказать помощь, поэтому не следует с водой выплескивать ребенка. Необходимо детальное исследование каждого положительного случая излечения.

Попробуем и мы проанализировать плюсы и минусы данной методики.

Юрий Михайлович Левинсон говорит, что каждая клетка живого организма обладает своим специфическим биополем, в результате сложения и взаимодействия этих полей образуется общее поле человека. В любом организме и в пространстве вокруг него существует биоэнергия, соединенная в единое биополе, так называемая аура человека.

Согласно теории В. Вернадского, жизнь на Земле возникла как результат воздействия космических излучений, для которых земные условия оказались благоприятными. Индивидуальная информационная программа жизнедеятельности начинает действовать в биополе человека сразу после оплодотворения яйцеклетки, и впоследствии эти коды отражают все наследственные признаки.

Взаимодействие с положительной и отрицательной биоэнергиями внешнего окружения приводит к улучшению или ухудшению здоровья.

Основной принцип лечения методом биоэнерготерапии базируется на способности целителя модулировать (изменять характеристики) полей и корректировать ауру пациента. Чем выше профессиональный уровень и способности целителя, тем его программы более целенаправленны и эффективны. Достигается это тем, что целитель способен войти в энергоинформационный резонанс с положительной энергетикой и скорректировать ауру пациента.

«Мозг и активное долголетие», С.Вербин

← Назад
Вперед →