Способы воздействия на пациента

Способы воздействия на пациента и передачи ему лечебной энергии весьма разнообразны. Каждая школа и каждый целитель используют свои приемы биоэнергетического воздействия. Это воздействие словом, взглядом, пассами и наложением рук, опосредованное воздействие на предметы, воздействие на расстоянии по фотографии, образу, фантому и т. д.

Особенно интересны наблюдения за людьми, попавшими в зону поля Православия. Состояние здоровья человека находится в прямой зависимости от принятия на психическом уровне основных законов Православия, законов Золотого сечения. Так, человек, не принимающий заповедей Христа, излучает в пространство биоволны, входящие в диссонанс с групповым биополем проживающих рядом верующих людей. Такое состояние ослабляет его энергетику, и человек не в силах противостоять заболеванию.

Недаром в средние века люди, отлученные от церкви, часто умирали. Однако стоит человеку изменить мышление и поступать в соответствии с общепринятыми законами, как его энергетика войдет в резонанс Золотого сечения. Волновой резонанс, как известно, сопровождается преумножением энергии в десятки раз. Поэтому вчерашний атеист, который принял в душе законы, записанные в Евангелии, придя в Храм, вдруг чувствует внезапный прилив сил, который в дальнейшем побеждает болезнь.

Рассматривая болезнь с позиций целительства, можно сказать, что любое заболевание, даже на очень ранних стадиях, вызывает нарушение биоэнергетики. Причем это искажение наиболее выражено непосредственно над пораженной областью. Условно эти ощущения называются сигналом, который определяется как энергетический выброс.

На первом этапе лечения целитель пытается ликвидировать биоэнергетическую сущность заболевания — аномальный сигнал. Если целитель работает с пациентом достаточно долго (5-10 сеансов), то эти искажения, как правило, исчезают.

«Мозг и активное долголетие», С.Вербин

← Назад
Вперед →