Как рождаются болезни (Удаление органов)

Как рождаются болезни (Удаление органов)

Иногда какая-то определенная железа или орган до такой степени подвергается процессу разрушения, что врачи удаляют их. Вместо того, чтобы излечить их правильным питанием, человек совершает огромнейшую и непоправимую ошибку и удаляет тот или иной орган или железу, да еще и гордится совершенным им чудом. Сыроеду же всегда бывает совершенно ясно, что никакие лекарства не могут восстановить дегенеративные клетки до их нормального состояния и вернуть им работоспособность.

У сыроеда нет страха перед микробами, питому что он защищен от них естественными силами. Микробы никогда не смогут нанести вреда полностью развитым и специализированным (дифференцированным) клеткам. Они распространяют свое влияние только лишь на слабые и болезненные клетки.

В действительности человек-блюдоман ведет свое существование всего лишь на тех нескольких сырых питательных продуктах, которые он иногда ест исключительно для своего удовольствия, без принятия в расчет их полной необходимости. И так как человеческий организм может существовать на невероятно малом количестве питательных веществ, то эти малые количества и позволяют ему оставаться живым в течение некоторого времени.

В наши дни даже величайшие авторитеты в области питания обычно считают гнилую и порченую пищу непригодной для питания, но они считают питательной и нормальной всю ту пищу, которая свежа на вкус и хорошо приготовлена. Отсутствие тысяч необходимейших питательных веществ в них кажется вовсе их не беспокоит. Когда же им напоминают об этом, то они обычно отвечают, что едят также и фрукты. Это далеко не глубокомысленный ответ. Болезни человеческого организма проистекают из того самого факта, что мы разделяем питательные вещества один от другого и затем потребляем их отдельно, как бы случайно, без какого-либо продуманного плана.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →