Все греховные привычки и грубые наклонности человека являются результатом блюдомании

Все греховные привычки и грубые наклонности человека являются результатом блюдомании

Сыроедение выводит из жизни человека все грехи, такие, например, как алкоголизм, курение, привязанности к определенным лекарствам и даже жадность. Все это не может уживаться с сыроедением так же, как Дьявол не может уживаться с Ангелом. Все эти грехи являются производными неправильного, извращенного питания.

С победой сыроедения в мире установились бы прочный мир и сотрудничество между нациями. Все преступления, ненависть, вражда, высокомерие, ревность и вообще все злые привычки и грубые наклонности человека оставят его вместе с оставлением блюдоедения. С отказом от вареной пищи все страсти человека придут в успокоение. Жить станет легко и радостно, и человек никогда уже не позволит себе стать причиной слез других или же продать свою совесть за котелок похлебки.

Под понятием диеты должно подразумеваться только естественное натуральное питание

Полное сыроедение является единственным путем освобождения человечества от болезни. Половинчатые меры никогда не дадут желаемых результатов. В наших условиях увлечение вареным питанием, все проведенные расчеты относительно питательной ценности специальных диет ни в коем случае не должны быть принимаемы в расчет.

Совершенно нет дела, чем человек страдает, если обсуждается вопрос его питания. В этом случае мы должны мыслить только категориями сырой, естественной и необработанной пищи. Рекомендация, даваемая нам ежедневно по радио, преподносимая газетами и другими разнообразными средствами информации, которая предлагает нам пользоваться специальными витаминами, белками, информируя нас об их калорийной ценности, совершенно бесполезна и, более того, вредна и опасна, особенно когда она базируется на использовании искусственных лекарств и животных питательных продуктов.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →