Научно-исследовательские институты и ответственные органы государства не должны откладывать рассмотрение проблемы сыроедения

Научно-исследовательские институты и ответственные органы государства не должны откладывать рассмотрение проблемы сыроедения

Я предлагаю радикальный и в то же время очень простой естественный метод, при помощи которого человечество сможет освободиться от всех заболеваний на земле. Мне кажется это очень важным делом для всех ученых, врачей, для всех представителей интеллигенции и общественных организаций, делом, которое требует безотлагательного внимания.

Здесь могут быть только два пути: либо ученые, не соглашающиеся со мной, должны официально доказать ошибочность моей точки зрения и подвергнуть ее решительной критике, либо они должны признать мою правоту и предпринять необходимые шаги для проведения принципов сыроедения в жизнь.

Лично я не думаю, что требуются какие-то дополнительные доказательства, подтверждающие правильность принципов сыроедения, но доктора должны представить положительные доказательства, если они действительно считают своей целью здоровье человечества, а не просто зарабатывание денег на их болезни, если они считают целью жизни служение науке, служение человечеству.

Здравомыслящие, не лишенные чувства общественного долга альтруистичные врачи должны очень внимательно рассмотреть принципы сыроедения и их приложение к жизни, оставив в стороне негуманные, эгоистичные и чисто личные интересы врача и боязнь личных потерь. Открытие сыроедения представляет собой наилучшую возможность отказа от эгоистических стремлений и желаний, отказа от зла ради добра, от заблуждений ради мудрости.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →