Внимание законам природы

Внимание законам природы

Когда законам природы уделяется достаточно внимания, тогда всегда бывает возможным вскрыть причины заболевания. И тогда все становится ясным, как белый день.

До тех пор, пока число нормальных деятельных клеток уменьшается в результате уменьшения количества потребляемой естественной пищи, железы и органы теряют свою жизнедеятельность и количество секреции становится слишком малым, не удовлетворяющим нужд организма из-за своей недостаточности. Как результат, данные железы или органы заболевают.

И снова, из-за сравнительно малого количества активных клеток, организм остается голодным и истощенным, стенки сердца растягиваются и клапаны его становятся пораженными; все чувствительные части кожи, кишечник, желудок и другие органы постоянно находятся в нездоровом и нарушенном состоянии; капилляры расширяются и затем лопаются, наблюдаются изъязвления желудка и кишечника, повышение секреции слизистых мембран, пиорея, геморрой, экзема и т. д.; выпадают зубы в результате неправильного питания, седеют и выпадают волосы.

В то же время в организме аккумулируются ядовитые вещества, попадающие туда из вареной пищи и поражающие прежде всего суставы, которые теряют способность к движению; стенки кровеносных сосудов покрываются специальными грубыми отложениями, в печени и мочевом пузыре формируются камни; склероз, высокое кровяное давление, невралгия седалищного нерва (ишиас), ревматизм, подагра и целая масса других заболеваний имеет при этом место.

В конце концов организм не справляется со своей работой и именно этим можно объяснить большое количество апоплексических ударов и рака в настоящее время.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →