Побочные симптомы в начале периода сыроедения (Из личного опыта)

Побочные симптомы в начале периода сыроедения (Из личного опыта)

Когда я впервые обратился к сыроедению, в моем организме начался интенсивнейший процесс очищения. Я не пережил симптомов общей слабости, но страдал от болей в кишечнике, растрескиванием между пальцами рук и ног с последующим шелушением и зудом, сыпь высыпала на моем теле, а определенные части кожи ног облупились и счищались чешуйками.

Мои ноги, которые и до этого часто опухали, вдруг стали чрезвычайно одутловатыми, и эта опухоль держалась в течение многих месяцев. В течение длительного периода моча у меня была совершенно мутной. За все это время я упражнял себя долгими прогулками пешком, чего никогда в своей жизни раньше не делал. Мне было совершенно ясно, что под давлением естественных веществ и физических упражнений все вредные вещества, которые накопились в моих кровеносных сосудах за 50 лет потребления вареной пищи, начали выводиться и уничтожаться.

Чтобы подтвердить только что высказанное положение, я неожиданно прекратил сыроедение и в течение трех дней питался только мясными блюдами. В самый же первый день такого питания исчезла мутность мочи, на второй день остались только легкие следы мути, а на третий день моча стала светлой.

Когда я снова возобновил сыроедение, моча снова стала мутной, но она постоянно очищалась в течение нескольких недель. Эти три дня потребления вареной пищи уменьшили скорость, а затем вовсе прекратили очищение моего организма. В то время я случайно сделал еще одно открытие: вода, принимаемая с солеными продуктами, увеличивала вес тела на три килограмма в день. К счастью, я вернулся к своему первоначальному весу на четвертый день после возвращения к сыроедению.

Может быть, даже и хорошо для новообращенного сыроеда иметь такие обильные трапезы после нескольких месяцев отказа от вареной пищи, потому что, сравнивая эти две системы питания, человек становится все более убежденным, что путь, который он избрал, есть естественно правильный путь, и после этого он уже не будет мечтать о возвращении к прежней жизни.
Сильная опухоль моих ног в течение нескольких месяцев постепенно спала.

Одновременно я также страдал от меньших, правда, опухолей по всему телу; они тоже постепенно в течение нескольких лет сходили, а потом, наконец, исчезли навсегда. Точно такие же симптомы появляются в большей или меньшей степени у огромного количества сыроедов, которые пишут мне со всех концов мира.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →