Результат слепоты человека

Результат слепоты человека

В результате слепоты человека на действительную причину заболеваний органическая сила сопротивляемости его постоянно падает до того уровня, когда человеческие существа не смогут уже больше сопротивляться инфекции и будут побеждены бактериями, распространившимися внутри их организма.

В то же самое время в организме животных эти бактерии не способны причинять никакого вреда. Сталкиваясь лицом к лицу со слабыми, беззащитными, недеятельными клетками, формирующимися из мяса, хлеба, масла и сахара, эти микробы в человеческом организме являются источником болезней.

И не удивительно тогда, что они просто нападают на эти клетки и жадно пожирают их. Разумный человек очистил бы свое тело от всех тех бесполезных клеток, и в таком случае ни один микроб не осмелился бы коснуться его юных, крепких, здоровых и сильных клеток, которые строятся в результате питания тела замечательными фруктами, орехами и злаковыми. Вот действительно, сущность физиологических механизмов и условий, которые могут изменить нормальный симбиоз клеток и бактерий в состоянии инфекции, объяснение чему Давыдовский не способен дать.

Роль антибиотиков как терапевтических средств — временна и обманчива. Люди постоянно приходят в тупик, пользуясь ими. Нейтрализуя действие бактериальной активности на короткий промежуток времени, они в действительности ослабляют клетки и расчищают дорогу для более сильной и опасной инфекции, которая не замедлит явиться.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →