Три пути дегенеративных продуктов

Три пути дегенеративных продуктов

Давайте теперь посмотрим, что случается со всеми этими дегенеративными продуктами, которые потребляют в мире сейчас, при поступлении их в организм. Здесь можно отметить три пути.

Ощутимая недостача в построении специализированных клеток. Истинный человек вынужден жить с определенным количеством паразитных клеток, формируемых из вареной пищи, чтобы сохранить минимум своих органов и систем.

Огромное количество дегенеративной пищи потребляется ложным человеком.

В человеке находятся два тела, формирующиеся из огромных количеств пищи, которая вводится в организм в результате неправильных привычек и которая превышает ассимилятивные способности клеток; она в конце концов сжигается и выбрасывается из тела человека через различные каналы. Таким образом, количество продуктов, выбрасываемых из организма, находится в прямой зависимости от поступающей в него пищи.

Наиболее чувствительным аспектом этого вопроса является тот факт, что специализированные клетки тратят огромное количество энергии, которую они получают из естественных пищевых продуктов, для того, чтобы расщепить пищевые продукты, идущие на поддержание ложного человека, абсорбировать их в кровяной поток, поддержать работу секреторных органов и выводить из тела вредные вещества—последствия потребления вареной пищи. Например, проработав без отдыха весь долгий день, работающие клетки в конце концов требуют небольшого отдыха. Вместо этого человек ложится в постель, напитав свой организм экстракалориями, которых жадно требует для себя ложный человек.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →