Что обычно советуют доктора для ограничения ожирения?

Что обычно советуют доктора для ограничения ожирения?

Они советуют всемерное ограничение в ежедневной дозе введения пищи, и в результате этого ограничения они забывают ввести в пищу человека такие необходимые и высокопитательные вещества, как грецкие и миндальные орехи, изюм, финики, фиги, бананы, мед.

Другими словами, врачи ограничивают вес человека при лечении ожирения ценой истощения и ослабления его и, таким образом, серьезно вредят здоровью. В таких случаях ограничением в потреблении дегенеративных пищевых продуктов можно было бы добиться большего, в то время как ограничением естественных пищевых продуктов нормально функционирующие клетки организма лишаются чрезвычайно важных питательных веществ. Это приводит затем к тому, что ложный человек укрепляет свои позиции в человеке, в то время как истинный ослабевает все более и более.

Мы встречаемся с очень забавными примерами действия ограниченной диеты, которые наблюдались во время изучения рака. Обсуждая этот вопрос, Коудри пишет: Уменьшение рака грудной железы в результате пищевых ограничений связано с уменьшением деятельности яичника у мышей. Что же еще нам надо?

Причина рака грудной железы, таким образом, раскрыта. Остается только докторам полностью прекратить деятельность яичников у женщин, для того чтобы спасти их от рака грудной железы.

Но в действительности имеется очень простое объяснение того, что реально происходит. Бездумное ограничение в питании оказывает два противоположных эффекта на организм. С одной стороны, ограничение потребления дегенеративных пищевых продуктов задерживает формирование рака; в то время с другой стороны, ограничение во введении естественных пищевых продуктов оказывает влияние на нормальную деятельность яичников.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →