Способствуют ли соки срастанию костей? (Наблюдение больной с открытым переломом)

Вот ответ на этот вопрос: Передаю содержание письма Адель Валестер, учительницы, проживающей в г. Каплун (Канада): «Наконец, после нескольких лет планирования, мама и папа уехали в Европу, а мы старались вести дела магазина по продаже натуральных продуктов питания. Вследствие забастовки служащих связи, от родителей не было вестей, и вдруг за десять дней перед их приездом мы получаем роковую телеграмму, в которой, родители просили прислать денег, и встретить их на автомашине и засеять в ящиках пшеницу. Тут что-то было не так!

Десять дней прошли в беспокойном ожидании. И когда, наконец, они вернулись домой, мы узнали следующее: мотоциклист сшиб маму в то время, когда она проходила через улицу в Австрии, и раздробил ей ногу. Одному из известных местных ортопедов чудом удалось установить ужасно раздробленные кости так, чтобы они имели возможность срастись.

Мама хотела как можно быстрее вернуться домой к своей сырой пище и сокам, ибо знала много случаев, когда такая пища способствует замечательному исцелению. Спустя две недели после несчастного случая они решили вернуться домой, но австрийские врачи считали сумасшествием даже думать об этом. Они полагали, что мама не вынесет болей при переносе ее с места на место. Папа был за возвращение домой. В дороге она питалась по методу доктора Уокера.

По возвращении мы начали давать ей соки — 100 г сока пшеничных листьев, три раза в день, морковный сок и много чашек чая из окопника — с кореньями и листьями. Мы ей давали много натуральных витаминов С и Е. У нас много персиков, груш, винограда и яблок, растущих без химических удобрений. Днем она регулярно получала смесь молотых семян кунжута и подсолнуха.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →