Сок сырой моркови (Как питьё)

Морковный сок представляет собой наилучшую органическую воду и такое питание, в котором полуголодные клетки и ткани организма особенно нуждаются. Необходимо помнить, что когда нас одолевает усталость, беспокойство и т. д., то причиной всему этому в основном является толстая кишка. На основании опыта установлено, что толстая кишка ни в коем случае не может развиваться и действовать нормально, если человек будет питаться в основном только вареной и обработанной пищей.

Поэтому почти невозможно найти человека, у которого толстая кишка была бы идеально здоровой. Если мы чувствуем себя плохо, то первым делом следует проводить серию промываний толстой кишки.

После этого свежие овощные сырые соки эффективнее произведут процесс регенерации (восстановления). Мы установили, что в этом случае наилучшим питанием является смесь соков моркови и шпината. Рецепты даны в конце книги. Помните, что количество необходимого для организма сока зависит от его качества. Обычно нужно пить больше сока, полученного при помощи соковыжималки типа центрифуга, чем сока, полученного растирателем или гидравлическим прессом.

Помните, что соки — это наилучшее питание, и если мы будем употреблять их в течение нашей жизни, то продолжительность нашей здоровой жизни будет больше, чем, если мы их не будем пить вовсе. Морковный сок состоит из соединения таких элементов, которые питают весь организм в целом, содействуя нормализации его веса и химического равновесия. Этот сок питает особенно хорошо оптическую систему.

Многие молодые люди, подавшие заявления в летные училища, из-за плохого зрения не были допущены к дальнейшим экзаменам. После нескольких недель употребления большого количества свежего, сырого морковного сока они вновь были обследованы и признаны годными. Несведущий человек обычно страшится и пугается даже самой мысли о раковых заболеваниях, а в действительности понять причины и развитие их очень просто.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер