Глицин: один из самых популярных препаратов - Здоровое поколение - Медицина сегодня - Мед Читалка

Глицин: один из самых популярных препаратов

Глицин: один из самых популярных препаратов

Стресс, переживания, неблагоприятные экологические процессы, недосыпание… Это то, с чем обычному человеку приходится сталкиваться ежедневно. Все это неблагоприятно сказывается на нашем здоровье, провоцируя развития серьезных болезней. Что же делать и как себе помочь? Недавно был разработан препарат Глицин, который покорил мировой рынок и помог миллионам людей обрести спокойствие и уверенность. Приобрести лекарственное средство сегодня можно и через Интернет, если оно взято отсюда на портале Аналоги вы сможете купить его по выгодной цене, а также прочесть инструкцию к применению.

Обратите внимание на то, что Глицин неоднократно проходил различные исследования, в ходе которых регулярно подтверждал свою эффективность.

Его действия, в первую очередь, направлены на:

  • подавление депрессивных нарушений и повышенной агрессивности, улучшение настроение
  • уменьшение абстиненции;
  • улучшает умственные способности.

Препарат выпускается в виде таблеток, которые необходимо ставить под язык. Его можно принимать и детям, и взрослым. Однако от возраста зависит суточная доза лекарства и длительность приема. Так, к примеру, при синдромах похмелья Глицин принимается пять дней, при нервном напряжении – три недели.

Неземная история

Мало кто знает о том, что Глицин был обнаружен не на территории нашей планеты, а на комете. Во время проекта Stardust@Home, основной задачей которого было проникновение в хвост кометы и собрание там звездной пыли, что является ценным и самым древним материалом, который не поддался каким-либо изменениям с периода формирования Солнечной системы.

Косметический корабль, пропутешествовав долгих семь лет, в 2006 году вернулся на родную землю и сбросил капсулу с образцом заветной звездной пыли. Именно там и были найдены образцы глицина. Поэтому можно смело утверждать, что данное вещество – «подарок» из космоса.

Огромным преимуществом является и то, что Глицин не имеет противопоказаний и не оказывает негативного влияния на внутренние органы. Проводить лечение им – одно удовольствие. Препарат не вызывает привыканий, аллергических реакций, сонливости и побочных действий. Вы сможете смело использовать его, не опасаясь за свое здоровье. Важно и то, что он отпускается без рецепта. Благодаря этому вам не придется посещать лечащего врача для того, чтобы он выписал вам рецепт.

Фото: otzovik.com