Контурная пластика лица: единственный способ остановить время - Здоровое поколение - Медицина сегодня - Мед Читалка

Контурная пластика лица: единственный способ остановить время

Контурная пластика лица: единственный способ остановить время

О красивой, идеальной коже мечтает каждый человек, не в зависимости от возраста и пола. Многие ученые разрабатывали различные средства для того, чтобы остановить процесс старения. Вот только большинство разработок являлись бесполезными и не приносили того эффекта, который ожидала общественность. Однако относительно недавно была разработанная контурная пластика, которая превзошла все ожидания и смогла помочь многим стать обладателями молодой, красивой кожи. Стоимость данной процедуры не высокая, в чем вы можете убедиться самостоятельно, посетив сайт http://estetik.ru/. Также на сайте содержится множество полезной и интересной информации, с помощью которой вы получите ответы на все вопросы, связанные с проведением данной процедуры.

Обратите внимание на то, что суть контурной пластики заключается в введении филлеров под кожу с помощью проверенных, прошедших исследование инъекций. При этом их применяют как для линейного выравнивания верхнего слоя тканям, так и для придания недостающего, дополнительного объема эпидермиса. Терапевтическая практика предусматривает небольшое использование филлеров, а вот реконструктивная хирургия, наоборот, требует много филлеров.

Как действует контурная пластика?

Наиболее часто контурную пластику применяют для:

  • изменения формы области подбородка, подаренной природой форм губ, устранения изъянов спинки (формы) носа;
  • коррекции рельефности кожи с целью убрать морщины, складки и атрофические рубцы.

Механизм действия заключается в том, что при введении филлера в кожу, он поднимает ткани и занимает пустоту, что находится под ней. При этом важно учитывать тот факт, что сегодня разработано множество разновидностей филлеров, которые имеют разное происхождение. Так, по материалам, что используются для их создания, можно выделить: коллагеновые, синтетические, аутологичные (являются наиболее безопастными, их получают из ткани пациентов), комбинированные и т.д.

Результат после процедуры держится от шести месяцев до двух лет. Многое зависит от особенностей организма и, конечно же, самых филлеров. Процедура проходит практически безболезненно. Многие препараты содержат в своем составе обезболивающие вещества. Плюс ко всему перед процедурой специалист наносит на область лица специальный крем, который обезболивает, уменьшает чувствительность. Что же касается побочных действий, они могут проявляться в виде рецидивов герпеса, небольшой отечности и следов от уколов.