Перемены погоды

Вопрос: Вы хотите сказать, что все чувствительные к переменам погоды люди не соблюдают режим раннего вставания?

Ответ: Я хочу сказать, что все чувствительные к метеорологическим изменениям люди или раньше не вставали вовремя и теперь по закону кармы наказаны природой, или они продолжают не вставать вовремя и, таким образом, становятся еще более чувствительными к переменам в погоде.

Если человек поднимается с 7 до 8 утра, то ему гарантирован более низкий психический и физический тонус, чем тот, что положен по судьбе. Таким образом, он сильно упускает свое время. Поэтому весь день у него будет присутствовать или суета, или ощущение, что не хватает энергии, сил, концентрации внимания для успешной деятельности. У тех, кто встает в это время, есть склонность к гипотонии, мигреням, пониженному аппетиту, снижению иммунитета, пассивной жизненной позиции, пониженной кислотности в желудке и ферментативной недостаточности в печени. А если жизнь заставляет их каждое утро преодолевать состояние нехватки энергии, то появляется нервозность, суетливость, перенапряжение, и, наоборот, склонность к чрезмерному аппетиту, повышению артериального давления, повышенной кислотности, воспалительным процессам в организме.

Вопрос: По-моему, Вы перечислили почти все болезни.

Ответ: А что Вы хотели? Ведь все нарушители должны быть наказаны, со временем шутки плохи. Но это еще не самое страшное.

Те, кто имеют привычку вставать с 8 до 9 утра, несомненно, уже не могут победить недостатки своего характера и обычно имеют какие-то вредные привычки. Подъем в это время сулит также столкновение с большими жизненными трудностями, хроническими и трудноизлечимыми болезнями, разочарованиями и неудачами. Таким людям всегда будет трудно правильно оценить обстановку и принять нужное решение. Они не смогут сделать правильный жизненный выбор и будут идти на поводу у событий, не имея сил что-либо изменить в своей жизни.

«Режим дня», О.Г.Торсунов

← Назад
Вперед →