- Рецепты
- Физические и химические свойства (Кристаллы мёда)
- Результаты анализа различных сортов меда (Олово — Кобальт)
- Стандартная методика пыльцевого анализа пчелиного меда
- Падь (Различная сладость)
- Питательно-диетические качества меда (Н. П. Иойриш)
- Естество противомикробных веществ меда (Изменения и быстрая смерть простейших)
- Антиаллергические свойства меда (Пример — Болная С. X. И., 48 лет)
- Применение меда при помощи гальванического тока (Ст. Младенов)
- Заболевания печени (Запасы гликогена)
- Вид молочнокислой бактерии — нормальный обитатель влагалища у женщины
- Острый хронический насморк (Гидрофильная прокладка)
- Острый хронический трахео-бронхит и бронхит
- Аллергический ринит
- Фагоцитарная активность
- Химический состав пчелиного яда (Гемолиз первой и второй фракции)
- Пчелиное маточное молочко — состав, свойства и лечебное применение
- Пчелиный воск (Хранение)
- Данные относительно лечебных, питательных свойств цветочной пыльцы