Cила науки для здоровья ног

Cила науки для здоровья ног

С самого начала появления компании Геволь в выпускаемой ею продукции использовались только высокоэффективные и качественные компоненты.  

В основе кремов лежат эмульсии, благодаря которым кожа ног приобретает гладкость. В составе также присутствуют различные масла, ланолин, особая разновидность мыла и т.д., поэтому кремы оказывают дезодорирующее, антимикробное, омолаживающее и успокоительное воздействие. 

Продукция Геволь

Желание купить марку Gehwol обычно возникает у людей, которые внимательно относятся к состоянию кожи стоп. Проблем с выбором не возникнет, поскольку продукты делятся на несколько серий:

– «Фусскрафт». Применяется в салонных условиях для проведения дезинфекции;
– «Геволь-мед». Эффективно борется с проблемами медико-эстетического характера, к числу которых относится вросший ноготь, болезненные трещины, натоптыши и мозоли;
– «Специальные средства». Включает два вида крема – ночной и дневной. При условии их регулярного использования коже стоп обеспечивается эффективный комплексный уход. 

Производитель кроме широкого ассортимента средств, предназначенных для поддержания здоровья кожи ног, выпускает также кремы для лица и рук. 

Ухаживаем за ногами правильно

Продукцию Геволь можно использовать как в салонных условиях при проведении процедур маникюра и педикюра, так и дома. Причем, это абсолютно безопасно. На современном рынке косметических средств вниманию потребителей представлено множество предназначенных для ухода за ногами средств различных производителей, но Геволь среди них занимает особое место. Эта продукция, являющаяся результатом объединения колоссального опыта и солидных теоретических наработок, уже стала классикой в области средств, предназначенных для ухода за кожей стоп. 

От использования продуктов Геволь дома можно получить эффект не худший, чем в салоне. Главное – это правильный настрой. Придя домой, посвятите себе немного времени, выпейте травяного настоя, сделайте расслабляющую ванну. На предварительно вымытую и насухо вытертую кожу стоп необходимо нанести бальзам для ног. Если кожа отличается повышенной сухостью и чувствительностью, то идеальным вариантом будет крем гидро-баланс. Вы сразу ощутите прилив бодрости и будете готовы приступить к новым делам и свершениям! 

Людям, регулярно посещающим спортзал или бассейн, не понаслышке знакома такая проблема как грибковые заболевания. Их легко избежать, если использовать крем-лосьон или масло. 

Если Вас мучают болезненные трещины на пятках, то рекомендуется использовать мазь с одноименным названием, и эта проблема останется в прошлом. Для устранения мозолей можно применять заживляющий пластырь. Для решения любой проблемы ног у Геволь есть свое средство. 

Основные преимущества

Прежде всего, продукция Ghewol подходит как для салонного, так и для домашнего ухода. И, конечно, кремы и бальзамы за короткий промежуток времени приводят в норму кожу ступней, устраняют любые проблемы медико-эстетического характера и возвращают уверенность в себе. Доверяйте заботу о здоровье и красоте лучшему, доверяйте Ghewol.