Лечение в Израиле – выбираем частную клинику

Лечение в Израиле – выбираем частную клинику

Уже несколько десятков лет вопрос почему человек предпочитает лечиться в Израиле а не в России не возникает ни у врачей, ни у пациентов ни у посредников в медицинском туризме. Ведь не секрет, что российская медицина очень сильно отстает от международных стандартов. У нас, к сожалению, врачи не способны вылечить заболевания, с которыми израильские медики в 90 случаях из 100 прекрасно справляются. И если в России человека ждет летальный исход, то после медицинского туризма в Израиле его шансы выжить увеличивается во много раз. Именно поэтому в России настолько популярен медицинский туризм.

Так же всем известно, что Израиль является одним из ведущих медицинских центров в мире, и что именно сюда  предпочитают ехать многие туристы. Именно Израиль занимает передовые места в этом вопросе. И естественно – там где есть спрос там есть и предложение, поэтому на территории Израиля кроме государственных медицинских учреждений существует еще и огромное количество частных клиник.

Так же, естественно что у варианта лечения в частной клинике существует как ряд преимуществ перед лечением в государственных больницах Израиля, так и ряд недостатков.

Чаще всего оказывается, что частные клиники готовы предложить лечение по менее низкой стоимость, но которое, при этом не будет уступать в качестве по сравнению со стоимостью и уровню лечения в частной клинике. Но недостаток лечения может состоять в том, что в случае, если вы обращаетесь в крупную государственную клинику, вы можете быть уверенны – на ее территории есть абсолютно все специалисты. Тогда как в частной больнице могут оказаться исключительно узкопрофильные врачи.

Что касается ценовой политики, то в этом вопросе частные клиники. Которые могут сделать клиенту большую скидку значительно уступают государственным. Плюс к этому, частные больницы (в которых пациентов гораздо меньше чем в государственных, и которые не получают субсидирования от министерства здравоохранения) борются за каждого клиента. Это дает возможность решить ряд вопросов, который в госбольницах вы решить не сможете.

Другими словами, если потенциальный пациент – пожилой человек с полным набором букета болезней, то лучше все-таки обращаться в госучреждения. Если же речь идет о молодом и относительно здоровом организме, то в этом случае, предпочтение лучше отдать частной больнице.

Материал подготовлен специалистами в сфере лечения в Израиле – АДАР Медикал, http://www.adarmedic.ru/.