Содержание витамина В2 (рибофлавина) в пищевых продуктах

Абрикосы 0,10

Арахис 0,50

Горошек зеленый 0,15

Горох сухой 0,20

Грибы 0,30

Груша 0,06

Дрожжи пекарские сухие 6,00

Дрожжи пивные сухие 4,00

Капуста белокочанная 0,05

Картофель 0,04

Кукуруза 0,05

Морковь 0,06

Молоко цельное 0,15

Мука пшеничная 1-го сорта 0,09

Мука пшеничная 2-го сорта 0,18

Мука пшеничная обойная 0,20

Мука ржаная 1-го сорта 0,09

Мука ржаная обойная 0,20

Хлеб пшеничный из муки высшего и 1-го сорта 0,08

Хлеб пшеничный из обойной муки 0,14

Хлеб ржаной из обойной муки 0,18

Мясо тощее, баранина 0,25

Мясо тощее, говядина 0,20

Мясо тощее, свинина 0,20

Мясо, ветчина 0,25

Овес 0,10

Печень бычья (говяжья) 2,00

Пшеничные зародыши 1,20

Рыба, треска 0,10

Сельдь 0,10

Салат 0,10

Соя, бобы 0,50

Сыр 0,40

Томаты 0,04

Чечевица 0,30

Шпинат 0,20

Яблоки 0,05

Яйца 0,35

Ячмень 0,15

«Новые лекарственные средства», М.Х.Бергольц

← Назад
Вперед →