Понимание закона счастливой жизни

Вопрос: Даже страшно подумать, что будет с теми, кто встает позже 9 утра.

Ответ: Те люди, которые «умудряются» спать до 9 утра и вставать с 9 до 10, встретятся в своей жизни с депрессией, апатией, нежеланием жить, разочарованием в своей судьбе, страхами, мнительностью, гневливостью. А также с неконтролируемыми привычками, несчастными случаями, быстро прогрессирующими тяжелыми болезнями и преждевременной инвалидностью или преждевременным старением.

Разрешите, дорогой читатель, не объяснять результаты еще более позднего вставания, надеюсь, что основная закономерность всем понятна. Однако, если у кого-то есть желание поэкспериментировать, что будет с человеком, который регулярно встает с постели, например с 10 до 11 утра, то хочу предупредить, что надо обладать особой выдержкой, чтобы заставить себя «проваляться» в постели до этого времени.

Вопрос: Да, пожалуй, это уже извращение.

Ответ: По традиции, подведем итоги беседы.

Вывод: человек должен выбрать — быть счастливым и вставать с постели вовремя или быть несчастным, но чуть больше спать. Сила воли и нашего оптимизма целиком зависит от того, способны ли мы вставать с постели в ранние утренние часы. Для понимания этого закона счастливой жизни также следует знать, что утреннее время предназначено только для духовной практики.

«Режим дня», О.Г.Торсунов

← Назад
Вперед →