Детокс: укрепление здоровья или очищение организма?

Детокс: укрепление здоровья или очищение организма?В пище, воздухе и воде всенепременно имеются вредные примеси. Человек зависим от всех трёх пунктов, и в тот момент, когда человек кушает, дышит или пьёт, все эти примеси обязательно оседают в разных местах. Как результат, в любом органе накапливаются токсины, и, к большому сожалению, ресурсов человеческого организма бывает часто недостаточно, чтобы вывести всё ненужное. Программы рода “детокс” оказывают посильную помощь в выводе токсинов. Собственно, и само название этих программ, следует расшифровывать, как детоксикацию.

Суть вопроса сводится к поиску оптимального для проблем со здоровьем конкретного человека, режима питания. Самостоятельный подбор продуктов не всегда даёт быстрый, а главное, эффективный, результат. Потому был создан такой ресурс, как Центр Соколинского. Согласитесь, мало, кто слышал о таких препаратах, как Зифланиум, Нутридетокс или Куркуминум. А ведь эти средства хорошо использовать, как выгодную платформу для более качественного усвоения всех полезностей, поступающих в организм с пищей, воздухом и водой. Ну и, наконец, перечень продуктов лучше подбирать профессионалам. Ведь порой бывает так, что “коктейль” из полезных продуктов станет лечить один орган, а другой станет постепенно калечить. Во избежание таких ситуаций, необходима, как минимум, консультация профессионала.

Кому нужен детокс?

  1. Люди с проблемным пищеварением просто обязаны подобрать для себя соответствующую программу. Здесь не так важна проблема веса (желающие похудеть или поправиться, почему-то принимают детокс-программы, как способ решения своих сложностей), акцент сделан на реальную возможность нормализации функций пищеварительного тракта. Таким образом, посредством детокса можно улучшить обменные процессы в желудке, что станет лишь средством для потери веса. На само же деле – улучшенная работа ЖКТ поможет устранить и сопутствующие проблемы печени и почек.
  2. Страждущие от нарушения сна скажут большое спасибо программе “детокс”. Когда человек, в силу добывания денег, загоняет себя работой, путая при этом день с ночью, а перекус с нормальной едой, биологические ритмы сбиваются, а вместе с этим приходит раздражительность и склонность к депрессии. Ввод в режим питания особых препаратов на пару с подобранной диетой, позволит решить данную сложность.
  3. Болезни сосудов, присущи тем людям, которые ведут сидячий образ жизни. Так вот, отсутствие размеренных физических нагрузок можно восполнить граммотно-расчитанной программой “детокс”. Кровообращение и состояние стенок сосудов станет улучшаться ежедневно пропорционально тщательности того, как человек выполняет условия программы.

Как вывод, между укреплением здоровья и очищением организма следует поставить знак равно, а слово “или” убрать!

Источник сайт: sokolinskycenter.com