Безинъекционная мезотерапия лица

Как известно, мезотерапия лица – это процедуры, направленные на омоложение кожи. Однако у многих женщин они вызывают опасения, поскольку предполагают довольно болезненные уколы. Казалось бы, красота требует жертв. Но в случае с мезотерапией не все так печально. Ведь сегодня многие салоны красоты предлагают такую услугу, как безинъекционная мезотерапия лица.

И дело здесь не только в неприятных ощущениях. В конце концов, каждый укол – это небольшая, но все-таки травма для кожи. Так что с возрастом лучше свести травмирующие воздействия к минимуму. Итак, после безинъекционной терапии лица на вашей коже не остается ни покраснений, ни гематом (синяков), ни отечности. При этом вы получаете такой же эффект, как от стандартной мезотерапии. Лифтинг кожи будет заметен уже после первого проведения такой процедуры – но только вы будете знать, что такой эффект был достигнут искусственным путем. Окружающие будут замечать только идеально гладкую кожу. Причем этот эффект будет держаться несколько месяцев.

Как выполняется безинъекционная мезотерапия? Для каждого клиента в индивидуальном порядке готовят состав, в который входят в той или иной пропорции биоактивные вещества. В клетки кожи они внедряются с помощью молекул кислорода. Для этого используют аппарат со специальной насадкой. Со стороны он может выглядеть немного пугающе, но на самом деле процедура совершенно безболезненна. Эффект после нее, конечно, будет заметен не через несколько часов, а только на второй день – коже нужно время на восстановление. Однако после этого вы увидите, что мелкие морщины немного разгладились, кожа приобрела красивый ровный цвет и упругость. Разумеется, чем тщательнее вы после этой процедуры соблюдаете рекомендации косметолога, тем сильнее будет виден эффект от мезотерапии.

Такую процедуру проводят, начиная с 20 лет. Длительность курса зависит во многом от состояния кожи. Но в среднем курс включает примерно 6-10 процедур, которые проводятся не чаще двух раз в неделю. После этого можно делать перерыв на полгода. При этом безинъекционную мезотерапию можно смело применять в комплексе с другими косметическими процедурами, например, химическим пилингом или специальным массажем.

Эта процедура не имеет противопоказаний. Однако следует учесть, что при беременности ее проводить не рекомендуется, поскольку пока неизвестно, как она воздействует на плод. Хотя компоненты состава, внедряемого в клетки кожи, и не вызывают аллергии, будущим мамам рисковать не стоит.

Ну а чтобы сделать плазмолифтинг – посетите сайт www.refforma.ru, только там вы найдете все что нужно для вашей красоты и здоровья.