Народная медицина: бронхиальная астма

Имбирь при астме

Имбирь является достаточно известным ингредиентом в рецептах направленных на лечение различных болезней. Страдающим астмой советуют принимать следующий отвар: кусок в 2,5 сантиметра длиной следует измельчить и прокипятить в течение 5 минут, после остывания выпить в течение дня. Сырой имбирь, перемешенный с солью, Сможет облегчить приступы. Смесь из ложки сока имбиря, одной маленькой ложки мёда и четырёх маленьких ложек семян пажитника следует замочить на ночь в воде. Пить данный раствор следует каждое утро и вечер для очищения бронхов и облегчения дыхания.

Ну а если вас интересует кодирование от алкоголизма – посетите сайт stopalkogolizm.ru. Только там есть все чтобы раз и навсегда избавится от вашей зависимости.

Во время приступа может помочь кофе

В преддверии приступа: кофеин в простом кофе поможет держать приступ под контролем. Горячий кофе сможет расслабить бронхи и облегчить дыхание.

Сладкий лук может облегчить болезнь

Для того чтобы облегчить симптомы следует взять по 400 грамм лука, сахара, сливочного масла и по 150 грамм сока алоэ и мёда. Все это потребуется измельчить, перемешать и тушить на медленном огне три часа. Употреблять после приема пищи в несколько приемов.

Чистотел поможет снять приступы удушья

Настой чистотела, выполненная на водке, снимет приступы астмы. Для этого траву следует настоять в соотношении одной части травы и дести частей водки две недели и принимать по двадцать капель при первых признаках проявления приступа.

Настойка корня алтея от астмы

Сбор из трав чабреца и корня алтея может в значительной степени облегчить протекание болезни и понизить вероятность возникновения новых приступов. Выполнить настой можно при помощи нескольких способов, к примеру, две большие ложки состава на стакан кипятка настоять на протяжении часа. Пить до тридцати дней.