Причина, по которой я хотела бы поделиться своим опытом, в преодолении трудностей

Причина, по которой я хотела бы поделиться своим опытом, в преодолении трудностей – это сотни, таких же, молодых матерей одиночек, отчаявшихся в сложной жизненной ситуации. Я буду рада, если мой рассказ, поможет решить ваши проблемы.

Зовут меня Наталья, мне 25 лет проживаю в небольшом городке. Я завела свои странички в соц. сетях и уже примерно год занимаюсь продажей носков для педикюра.

Причина, по которой я решила заняться своим делом?

Я не замужем, у меня маленький ребенок и денег катастрофически не хватает. Работаю, но зарплата маленькая и особо времени свободного для полноценной подработки нет. Ребенка нужно одевать, обувать и кормить, вот и решила, что-то придумать интересное и выгодное. Я иногда заходила в интернет и видела, как другие люди присылают ссылки, фотографии и цены на разнообразный товар. Вот и решила тоже попробовать. А вот что именно продавать думала долго. Мне мама привезла из Москвы носки для педикюра Magic Foot. Я долго сомневалась в их компетентности и наконец, решила попробовать. Эффект от них мне очень понравился вот я и решила что сама опробовала, почему бы другим не рассказать и не помочь приобрести эти чудо носочки. Попросила  у мамы привезти 50 шт. благо они мало весят и места немного занимают. Я их распродала за 3 дня, причем своим подругам и знакомым. Я когда про носки рассказывала, и результаты лично показывала, их брали и мамам, и сестрам и про запас. Заработала я за три дня 30000 руб. Подумала и решила заняться серьезно этим делом. Завела странички в соц. сетях и заказала еще 50 шт. Но такого ажиотажа как я думала и мечтала, что прям, выставлю и сразу, же все у меня все разберут, не произошло. Я начала настойчиво постепенно рассказывать о своем товаре, предлагать и убеждать. И постепенно люди начали покупать. С начало очень неохотно, а потом когда сами распробовали и поняли что это такое, сами начали их предлагать и продавать. На данный момент я продаю в среднем 100 шт носочков за месяц. Но у меня есть цель открыть магазин и заняться уже более прибыльным бизнесом. И я, почему то уверена что у меня все получится. Ведь смогла же я уже тут деньги заработать, еще и людям помогла которые у меня покупки делали. Теперь и они деньги зарабатывают. Главное не боятся и не отступать перед трудностями, а добиваться своих целей и идти вперед. Не теряйтесь и все у вас получится.

Если у Вас будут вопросы, я буду очень рада ответить Вам , с Уваждением Наташа.