Бактериофаги на страже вашего здоровья

Бактериофаги на страже вашего здоровья

Современная медицина ставит жизни многих пациентов под угрозу. Причина – непомерное и не всегда целесообразное использование антибиотиков. Фармацевтические компании тоже вносят свою лепту, откладывая невыгодные исследования в сфере производства новых медикаментов данного спектра. Решением этой проблемы может стать деятельность российской компании ООО НРЦ Микромир.

Основные направления работы компании изготавляющей бактериофаги

«МикроМир» занимается созданием природных средств профилактики бактериальных инфекций и средств борьбы с ними. Бактериофаги – их основа, созданная самой природой, и теперь привлекаемая лучшими специалистами в этой сферы для помощи человечеству. Вся деятельность компании открыта, представлена на официальном сайте.

Использование препаратов «МикроМир» не оставляет побочных эффектов, как это делают антибиотики. Нет угрозы, что через месяц-два придется разбираться с дисбактериозом, проблемами с печенью, почками или суставами. Беременные и маленькие дети, больные и пожилые люди могут использовать их без опаски и при этом получать отличный результат от лечения. Ни привыкания, ни противопоказаний.

Еще одной важной особенностью является возможность быстрого реагирования на новые штаммы. Компания уже более трех лет собирает уникальную коллекцию штаммов бактерий, которая регулярно пополняется новыми образцами из лабораторий медицинских учреждений и просто отдельных частных лиц. Ко всем им разыскиваются парные бактериофаги и добавляются в препараты. Обновление продукции происходит приблизительно каждые три месяца, и с каждым разом препараты становятся более совершенными.

Подробнее об образцах продукции

Использовать каждый из них удобно, стоимость умеренная, чаще всего дешевле предлагаемых средств традиционной медицины. Продукция охватывает основные проблемы, с которыми приходится сталкиваться часто:

  1. Гель «Фагогин» просто не заменим при поражении бактериями слизистой половых органов. Вреда флоре нет, бактерии гибнут быстро, раздражение уходит в считанные дни. Вспомните список, с которыми вы выходите обычно от врача-гинеколога и количество визитов, которые приходится наносить повторно. Сравнивать есть с чем.
  2. Гель с бактериофагами «Фагодент» просто не заменим в стоматологии. Воспаление десен существенно уменьшается уже в первые несколько часов, микрофлора не только не нарушается, но еще и восстанавливается. Ни запаха, ни окраски зубов нет. Наоборот, побочное действие – свежесть дыхания. При хирургических вмешательствах и ряде проблем с зубами и деснами применение совершает чудеса.
  3. Гель с бактериофагами «Отофаг» поможет с проблемами ЛОР-органов, от отита до гнойной ангины. Отлично сочетается с другими противобактериальными препаратами, можно использовать и отдельно как полноценное лечение.
  4. Гель с бактериофагами «Фагодерм» лечит все основные проблемы кожного покрова. Среди них не только ссадины и ожоги, но и такие сложные показания, как угри. Кроме противобактериального воздействия он активно регенерирует клетки кожного покрова. Главное – начать лечение быстро.

Приобретать препараты можно в сетях аптек-партнеров и по интернету. «Вита-Био» – интернет-магазин, который открыт самой компанией и работает по ценам от производителя.